Bar Nightclub equipodebe ser accesible a los camareros, pero no para el  público.
EQUIPO CLUB NOCTURNO
Un ritmo rápido discoteca entorno requiere la organización  estratégica de equipos de bar. Los camareros deben ser capaces de  responder rápidamente a los pedidos de los clientes, mantener los estándares  del código de salud y tener todos los empleados de seguridad durante el horario  laboral. Por ejemplo, las cajas registradoras  accesible a los clientes invitar robo. Bar equipo de diseño depende de la forma de la barra y el número  de personas que trabajan, pero los diseños más eficaces son funcionales, así  como agradable a la vista.
Lo que necesita
Terminal de Punto de  Servicio
Lavamanos
Taburete
Caddies Condimentos
Refrigerador
Tabla de cortar
Estantería
Trash receptáculo
Ice así
Paños de saneamiento
Designar un fregadero  para lavarse las manos en la zona del bar. La instalación de este  en un extremo de la barra o la otra evita tomar el valioso espacio para  permitir a los empleados a tomar los pedidos y preparar las bebidas. Una cuenca poco profunda permite el almacenamiento debajo del fregadero.
Construir o comprar  estanterías para crear una barra de nuevo. Una disposición ideal  incluye estantería abierta encima de la cintura y la altura de gabinetes  cerrados abajo. Asegúrese de que los estantes son lo  suficientemente alto como para acomodar grandes botellas de licor, licor y  otros ingredientes para mezclar bebidas. Construir los muebles  bajos más profundos que la estantería para proporcionar un espacio plano en la  parte superior para mezclar bebidas y otras tareas. Deje por lo menos seis pies de distancia entre las barras delantera y  trasera para que los empleados tienen espacio para moverse libremente.
Deje espacio en la barra  de nuevo para el refrigerador. Algunos clubes nocturnos construyen  alrededor de un refrigerador para que se convierte en parte de la barra de  nuevo, se integra perfectamente con el otro gabinete.
Instale un pozo de hielo  en el bar frente, preferentemente en el centro en el que todos los miembros del  personal tienen fácil acceso a ella. Discotecas más grandes  pueden requerir varios pozos de hielo para dar cabida a grandes multitudes. Dado que muchas bebidas alcohólicas requieren de hielo, el hielo y no debe  ser menor que la altura de la cintura y por lo menos 12 pulgadas de profundidad.Colocación del pozo de hielo cerca de la  fábrica de hielo permite camareros para sacar el hielo en el pozo mientras asistía  a otras tareas.
Coloque el terminal de  punto de servicio o una caja registradora de la barra de la espalda, en la  parte superior de los armarios. La colocación de las cajas registradoras  de la barra frontal hace que el dinero en efectivo más vulnerables cuando  cerrando cajas o contar el cambio. Si no hay suficiente  espacio en la barra de arriba, coloque la caja registradora en un carro.
Coloque una tabla de  cortar en la barra de nuevo a los limones, limas de loncheado  y otros aderezos. Utilice un tablero con una superficie no  porosa, tal como plástico, para evitar la contaminación de alimentos. Si es posible, coloque la tarjeta de corte por encima o al lado de la  nevera. Discotecas más grandes pueden requerir más  de una tabla de cortar, la posición éstos de lado a lado, cerca de la papelera.
Extienda cuatro o cinco  caddies condimentos través de la longitud de la parte delantera o en el bar de  nuevo. Estos palos Swizzle  asimiento, el azúcar y el azúcar sustituto de los paquetes, las servilletas y  otros artículos clientes puedan necesitar. Por ejemplo, si el papel  y el condimento de almacenamiento está incluido en los gabinetes de la barra de  arriba, puede colocar los caddies de condimentos en la parte superior de los  armarios, cerca de donde se guardan los elementos.
Guarde un taburete bajo  la barra de nuevo o en otro lugar fuera de la vía. Bartenders más cortos y discoteca personal usarán el taburete para alcanzar  los objetos en los estantes superiores de la barra de nuevo.
Coloque un recipiente de  basura cerca de la nevera y la tabla de cortar. Por ejemplo, si el refrigerador está integrado en los armarios inferiores  de la barra de arriba, puede colocar la tabla de cortar sobre ella y la basura  en el suelo a ambos lados de ella. Algunos clubes nocturnos  y restaurantes utilizan dos contenedores de basura, uno para rechazar orgánica  como cortezas de limón, y otro para residuos inorgánicos, como el plástico y el  desperdicio de papel.
Haga paños sanitarios a  disposición de todo el personal de discoteca. Coloca un cubo de solución desinfectante en el mostrador al lado de la  estación de lavado de manos, y luego tomar cinco o seis toallas sanitarias en  la solución. Cambiar a cabo los paños ya que son  sucias, o al final de la noche. Pon reglas sobre superficies  desinfectantes y utensilios, así como el lavado de manos en la parte frontal de  la nevera o armarios, o en el espacio de pared disponible.
Consejos y advertencias
Caddies condimentos  deben ir en el bar del artículo si no desea que los clientes tengan acceso a  ellos.
Incluso los clubes  nocturnos equipados con cocina deben proporcionar un lavamanos en la zona del  bar. Personal de servicio de bar será más probable que la  utilicen.
Utilice recipientes  distintos para los diferentes tipos de aderezos para evitar la contaminación  cruzada.
 
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