martes, 12 de noviembre de 2013

Cómo Disponer Equipo Bar en un club nocturno

Bar Nightclub equipodebe ser accesible a los camareros, pero no para el público.

 

EQUIPO CLUB NOCTURNO

Un ritmo rápido discoteca entorno requiere la organización estratégica de equipos de bar. Los camareros deben ser capaces de responder rápidamente a los pedidos de los clientes, mantener los estándares del código de salud y tener todos los empleados de seguridad durante el horario laboral. Por ejemplo, las cajas registradoras accesible a los clientes invitar robo. Bar equipo de diseño depende de la forma de la barra y el número de personas que trabajan, pero los diseños más eficaces son funcionales, así como agradable a la vista.

 

Lo que necesita

Terminal de Punto de Servicio

Lavamanos

Taburete

Caddies Condimentos

Refrigerador

Tabla de cortar

Estantería

Trash receptáculo

Ice así

Paños de saneamiento

 

Designar un fregadero para lavarse las manos en la zona del bar. La instalación de este en un extremo de la barra o la otra evita tomar el valioso espacio para permitir a los empleados a tomar los pedidos y preparar las bebidas. Una cuenca poco profunda permite el almacenamiento debajo del fregadero.

 

Construir o comprar estanterías para crear una barra de nuevo. Una disposición ideal incluye estantería abierta encima de la cintura y la altura de gabinetes cerrados abajo. Asegúrese de que los estantes son lo suficientemente alto como para acomodar grandes botellas de licor, licor y otros ingredientes para mezclar bebidas. Construir los muebles bajos más profundos que la estantería para proporcionar un espacio plano en la parte superior para mezclar bebidas y otras tareas. Deje por lo menos seis pies de distancia entre las barras delantera y trasera para que los empleados tienen espacio para moverse libremente.

 

Deje espacio en la barra de nuevo para el refrigerador. Algunos clubes nocturnos construyen alrededor de un refrigerador para que se convierte en parte de la barra de nuevo, se integra perfectamente con el otro gabinete.

 

Instale un pozo de hielo en el bar frente, preferentemente en el centro en el que todos los miembros del personal tienen fácil acceso a ella. Discotecas más grandes pueden requerir varios pozos de hielo para dar cabida a grandes multitudes. Dado que muchas bebidas alcohólicas requieren de hielo, el hielo y no debe ser menor que la altura de la cintura y por lo menos 12 pulgadas de profundidad.Colocación del pozo de hielo cerca de la fábrica de hielo permite camareros para sacar el hielo en el pozo mientras asistía a otras tareas.

 

Coloque el terminal de punto de servicio o una caja registradora de la barra de la espalda, en la parte superior de los armarios. La colocación de las cajas registradoras de la barra frontal hace que el dinero en efectivo más vulnerables cuando cerrando cajas o contar el cambio. Si no hay suficiente espacio en la barra de arriba, coloque la caja registradora en un carro.

 

Coloque una tabla de cortar en la barra de nuevo a los limones, limas de loncheado y otros aderezos. Utilice un tablero con una superficie no porosa, tal como plástico, para evitar la contaminación de alimentos. Si es posible, coloque la tarjeta de corte por encima o al lado de la nevera. Discotecas más grandes pueden requerir más de una tabla de cortar, la posición éstos de lado a lado, cerca de la papelera.

 

Extienda cuatro o cinco caddies condimentos través de la longitud de la parte delantera o en el bar de nuevo. Estos palos Swizzle asimiento, el azúcar y el azúcar sustituto de los paquetes, las servilletas y otros artículos clientes puedan necesitar. Por ejemplo, si el papel y el condimento de almacenamiento está incluido en los gabinetes de la barra de arriba, puede colocar los caddies de condimentos en la parte superior de los armarios, cerca de donde se guardan los elementos.

 

Guarde un taburete bajo la barra de nuevo o en otro lugar fuera de la vía. Bartenders más cortos y discoteca personal usarán el taburete para alcanzar los objetos en los estantes superiores de la barra de nuevo.

 

Coloque un recipiente de basura cerca de la nevera y la tabla de cortar. Por ejemplo, si el refrigerador está integrado en los armarios inferiores de la barra de arriba, puede colocar la tabla de cortar sobre ella y la basura en el suelo a ambos lados de ella. Algunos clubes nocturnos y restaurantes utilizan dos contenedores de basura, uno para rechazar orgánica como cortezas de limón, y otro para residuos inorgánicos, como el plástico y el desperdicio de papel.

 

Haga paños sanitarios a disposición de todo el personal de discoteca. Coloca un cubo de solución desinfectante en el mostrador al lado de la estación de lavado de manos, y luego tomar cinco o seis toallas sanitarias en la solución. Cambiar a cabo los paños ya que son sucias, o al final de la noche. Pon reglas sobre superficies desinfectantes y utensilios, así como el lavado de manos en la parte frontal de la nevera o armarios, o en el espacio de pared disponible.

 

Consejos y advertencias

Caddies condimentos deben ir en el bar del artículo si no desea que los clientes tengan acceso a ellos.

 

Incluso los clubes nocturnos equipados con cocina deben proporcionar un lavamanos en la zona del bar. Personal de servicio de bar será más probable que la utilicen.

 

Utilice recipientes distintos para los diferentes tipos de aderezos para evitar la contaminación cruzada.

 

 

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