sábado, 30 de noviembre de 2013

Cómo hacer fresco, mantequilla casera



Cómo hacer casera, mantequilla cultivado

Instrucciones

Crema, crema preferiblemente cruda, orgánica

procesador de alimentos o licuadora

colador

grandes tazones

estopilla

Manos muy limpias y superficies de trabajo

Empiece con crema de la temperatura ambiente. Crema fría a su vez a la crema batida, cálido se convertirá en mantequilla. Es posible que la cultura o usarlo fresco. Para la cultura, sólo tiene que añadir la cultura, tales como crema fresca y agitar y dejar en el mostrador hasta que esté espeso, a veces varios días.

Agregue la crema para el procesador de alimentos / licuadora y gire a alta velocidad hasta que la grasa se separa del líquido. A menudo se puede oír el cambio cuando se pasa de crema de mantequilla.

La cepa más colador forrado con una gasa. Usted puede apretar la mantequilla con las manos o con una cuchara de madera, si usted no tiene la paciencia o el tiempo para dejar que se drene por sí mismo. Reserve el suero de leche para cocinar o hacer batidos con.

Lave la mantequilla con agua helada. ¿Quieres tener el agua de lavado funcionar del todo claro, o bien la mantequilla puede moldear si se deja sobre el mostrador.

Divida la mantequilla en porciones que va a utilizar. Congelar el extra.

 

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