jueves, 21 de noviembre de 2013

Cómo preparar la pasta comestible

Hacer comestible pasta con ingredientes cotidianos. 

COMESTIBLES

Paste es un elemento básico elaboración de preescolar y jardín de infantes. Permite a los niños a hacer sus ideas artísticas vienen a la vida. Sin embargo, muchos niños pequeños no entienden que comprados en la tienda pega no es comestible. Lo que es peor, puede que no haya pegue útil cuando sus hijos están sintiendo creativo. Si usted desea hacer pasta no tóxica para esos momentos creativos, puede hacerlo con sólo dos ingredientes cotidianos ya pocos minutos de tiempo.



Lo que necesita

Harina para todo uso

Taza de medición

Cacerola

Agua

Cuchara plástica

Estufa



Mida 1 taza de harina en una cacerola.



Agregue agua fría hasta formar una pasta espesa y suave. Usará entre y 1 taza de agua.



Cocine a fuego lento la mezcla en el horno durante 5 minutos, revolviendo constantemente.



Vierta la pasta en un recipiente de plástico y deje que se enfríe antes de usarla.



Consejos y advertencias

Almacenar la pasta a temperatura ambiente en un recipiente de plástico cubierta y agitar de nuevo antes de cada uso.



Para pasta de color, añadir unas gotas de colorante de alimentos mientras se cocina.



Para pegar brillante, mezcle una taza de sal fina en la harina antes de agregar el agua.



Utilice cucharas de plástico o cuchillos para extender la pasta, tirar a la basura cuando termine el proyecto.



Use toallas de papel para limpiar tanta pasta de la olla como pueda antes de lavar en el fregadero.



Deshágase de esta pasta en el bote de basura. No verter por el desagüe, sino que va a obstruir las tuberías. Si sus hijos reciben grandes cantidades de ella en sus manos, límpielo con una toalla de papel antes de dejarlos lavan las manos en el fregadero.



 

No hay comentarios:

Publicar un comentario