domingo, 17 de noviembre de 2013

Cómo limpiar la comida pegada en una estufa

Retire engreída en alimentos de una estufa para mantener el equipo en buenas condiciones. 

PEGADO EN CUBIERTA-

Cocinar una comida en su cocina significa que usted tendrá que limpiar después. Al limpiar la superficie de cocción, es posible que observe quemados en comida o grasa. La mancha puede parecer imposible de eliminar, pero en realidad no toma mucho tiempo para desalojar. Dejar comida en la estufa puede hacer que continúan ardiendo, lo que necesita para eliminar de forma rápida.



Lo que necesita

Jabonera

Rascador de madera

El bicarbonato de sodio

Toallita

No abrasivo esponja

Toalla

Hoja de afeitar

Cerámica Comercial estufa limpia Sugiera Edita Estufas a gas y eléctrico



Deje que la estufa se enfríe completamente antes de intentar quitar la engreída de los alimentos.



Retire los quemadores de una estufa de gas o de los elementos de una estufa eléctrica. Remojar los quemadores de gas con agua caliente y jabón. No sumerja los elementos eléctricos en el agua, ya que son auto-limpieza. Remoje las bandejas de drenaje en el agua para quitar comida pegada y grasa.



Retire dura alimentos engreída con un raspador de madera. El rascador desaloja la comida sin rayar la superficie.



Limpie la comida engreída en mancha humedeciendo el área con agua. Espolvoree bicarbonato de sodio sobre la superficie, y frote con un paño o una esponja no abrasiva.



Frote los quemadores y bandejas de goteo con una esponja después de remojo durante al menos 30 minutos.



Enjuague la tapa de la estufa, quemadores y bandejas de goteo. Secar cuidadosamente con una toalla.

Estufas cerámicas



Deje que la cubierta de vidrio cerámico enfríe completamente.



Limpie la superficie de la vitrocerámica con un paño húmedo para eliminar los alimentos y residuos sueltos.



Retire comida pegada cuidadosamente con una cuchilla de afeitar. Sostenga la cuchilla firmemente en un ángulo de 30 grados. Raspe la comida o quemada en mancha suavemente de la tapa de la estufa.



Aplique un limpiador de estufas de cerámica comercial de la zona. Siga las instrucciones con cuidado para no dañar la estufa.



Enjuague la tapa de la estufa con un paño y agua limpia. Seque la tapa de la estufa con una toalla.



Consejos y advertencias

Baje el fuego en la estufa para evitar que los alimentos se derramen sobre los quemadores calientes.



Cubra los quemadores con tapas de ollas o tapas del quemador cuando no los esté usando.



Limpie los derrames de inmediato por lo que no tienen tiempo para secarse en la superficie.



Seque el fondo de las ollas y sartenes antes de usarlos para evitar que el agua de la quema en superficie de la estufa de cerámica.



Nunca use limpiadores abrasivos en superficie de la estufa, ya que pueden rayar la superficie y la ruina de la cubierta.



 

1 comentario: